Descrizioni
ROBERTO ABBADATI , chef, inizia tutto con il diploma della scuola alberghiera di Gardone (Brescia, Italia) nel 1997. Alla fine del 2003, dopo aver maturato una discreta esperienza nel campo della ristorazione (Venezia, Costa Smeralda, Cortina, Campiglio, Lago di Garda, Wengen, Parigi, Jeddah, Washington e Monaco), sono rientrato in Italia per pubblicare il mio primo libro (Taste – Free Your Fantasy, 2004): un condensato delle mie passioni e della mia formazione professionale .Ho cominciato a collaborare sempre più con aziende, oltre che con privati, quali: cantine vinicole (Ca’ del Bosco, Ca’ del Vent, Cavalleri), aziende di design e d’arredamento (Comprex e Lago) e/o accessori (Kahla porcellane). A queste collaborazioni si sono aggiunte una serie di eventi monografici per vari tipi di aziende (Terrazza Martini), eventi fieristici (Mido, Fuori Salone), concessionarie d’automobili, atelier d’arredamento, boutique di moda.
ROBERTO ABBADATI , eleganti o disimpegnati, formali o informali, chic o kitsch, artistici o commerciali… abbinamenti audaci e particolari o classici e tradizionali … per qualsiasi orario o contesto, sono a vostra disposizione, pronto ad ascoltarvi e crearvi il vostro menù su misura. Un pezzo unico, capace di stimolare il gusto a 360° .
Raccomandazioni
I professionisti non possono modificare, cancellare o pagare le opinioni. Il nostro team di moderazione dei contenuti si occupa di garantire la veridicità delle opinioni pubblicate.
Servizi
Conferma la città selezionata
Seleziona la città in cui si realizzerà il servizio:
Invia un messaggio per risolvere i tuoi dubbi sulle tariffe o sui servizi di Roberto Abbadati.